mp3PRO decoder for foobar2000

9-05 浏览次数: 5,378

  还记得mp3PRO编码吗?这个编码在aac还没出现之前曾经流行过一段时间,其压缩出来的音乐在mp3同等质量上可以比mp3小一半,还可以直接在普通mp3上播放,非常方便。但是由于mp3PRO不开源,所以解码器很少,目前只有Winamp有mp3PRO的解码插件。
  这两天我突发奇想,是否可以将Winamp上的mp3PRO解码插件移植到foobar2000上?经过对两种播放器的SDK的研究,现已获得这么一个解码器。

点击下载
解压后双击安装即可。

  由于foobar2000自带mp3解码器,而且无法解决插件冲突的问题,所以,本插件只能解码扩展名为mp3pro的文件。将原来扩展名为mp3的mp3pro文件改扩展名为mp3pro就可以了。

新版东方Project游戏背景音乐压缩工具

今天,安仔没事再出一个东方Project游戏的BGM压缩工具,这玩意儿叫Touhou Project BGM Compressor(乱取的啦)。 这个版本不光支持上一版本的OGG文件的有损压缩...

阅读全文

[自制游戏]局域网宁波斗地主

游戏使用cocos2d-x开发 有Windows版、Android版和IOS版(需越狱) Windows版带服务端,玩的时候运行服务端即可 因为客户端连接的时候使用IP地址,所以不光可以...

阅读全文

MoeViewer2 for Android 3.0+

Android手机系统上的MoeViewer系列的第二作。 由于大部分图片网站已经更新,原来第一版的MoeViewer已经接近无法使用,现推出第二版。 本次的版本可以运行在A...

阅读全文

欢迎留言