Athena Game Protector

Athena Game Protector是一套基于Ragnarok Online服务端
–Athena系列模拟器的游戏保护工具。

        欢迎来到Athena Game Protector主页。作者Realanan感谢您的访问与关注。
最后发布:
Athena Game Protector 5 套件
May 20, 2010
 
产品概述
        在RO服务端与客户端之间充当代理服务器的角色。通过将服务端与客户端之间的数据进行加密,从而达到杜绝外挂、封包修改等扰乱游戏公平性的目的。采用分布式程序架构,使服务端部分脱离Athena服务端的依赖,独立运行。封包处理使用多线程优化,能够充分发挥多核CPU的并行处理性能。客户端部分加强非法程序检测,可检测出WPE、变速齿轮等非法程序。
        相对于上几代产品,客户端部分无需额外程序引导登陆器启动。服务端部分安装配置简单,并且带有在线更新系统,可随时获得本产品的最新版本与咨询。
        GRF加密模块也已经完成。您可以指定密码来加密GRF文件。并且使用模块中自带的可外观自定义的客户端更新器,只要会做网页,就能制作出各种样式的更新器。更新器还有经典样式以供无法打开网页时应急使用。支持多个GRF文件一起更新。
 
产品对比
        AGP5和NewAGP(AGP3)特性对比表
对比项 NewAGP(AGP3) AGP5
封包加密部分    
线程应用 单线程 智能并行多线程
加密算法 简单 复杂
加密算法强度 固定 可自定义
加密算法 逐字节快速加密 利用MMX、SSE指令集批量极速加密
客户端防御度
已知可防内外挂 脱机外挂、基于封包的内挂 脱机外挂、基于封包的内挂、
变速齿轮、技能加速内挂等
GRF加密部分    
加密算法
加密密钥 不需要 需要
更新器 网页式 网页式与窗口式智能切换
可更新GRF数量 1个 N个
更新方式 文本HTTP、更新包FTP固定 所有文件HTTP、FTP任意
与封包部分耦合度 依赖,不可分割 可任意分割或配合使用

 

购买价格
以下价格均为一次性收取。
Mars Server (封包加密部分):按照最大同时连接数分开计算,升级最大同时连接数时需补上差价。
最大同时连接数(个) 价格(RMB元)
200 300.00
500 500.00
800 700.00
1000 800.00
2000 900.00
9999 1000.00

Venus Maker (GRF加密部分):单独价格RMB200元;与Mars Server一起购买RMB150元。
另外,每次更换授权(更换IP、机器码等)收取RMB30元手续费。
 

获得方式
        需要本产品的客户请直接联系作者。联系方式如下:
QQ:  766703752 直接联系 [] (加好友时注明:agp5)
Email:realanan@agptech.org