Athena Game Protector


  距上次发布AGP5正式版以来,已经有一年多了。在这一年多的时间里,本人一直都在研究开发性能更佳,运行更稳定,使用更方便的AGP6。终于在最近,AGP6beta1版本已经发布,现对于AGP6的特性进行详细介绍。
  1. AGP6的封包加密部分使用最新研发的多线程异步执行架构,针对多核处理器优化,处理器核心越多,处理能力越强。
  2. 封包加密只针对map-server与客户端之间的数据进行加密,并且可以任意选择某些封包进行加密。这样可以时刻保持加密效果与性能之间的平衡。将来会提供RO大部分封包的功能说明与加密建议。
  3. GRF加密部分保持了AGP5原有的加密体系,并进行了些修改。AGP6的GRF加密支持普通自动更新器更新。AGP6提供可自定义界面的更新器一款,详细请参见此页面:点击查看
  4. AGP6导出的所有程序仅仅只有两个exe文件,一个用于服务端,一个用于客户端,没有任何附属dll文件。服务端的exe文件可以当做map-server的启动器使用。客户端的exe文件可以代替客户端登陆器使用。
  5. 验证图验证功能。详细介绍见此:点击查看
  6. AGP6没有带UI界面的配置程序,所有程序设置均在官方开设的AGP6自助管理网站上进行。
  7. AGP6自助管理网站中不仅包含自助充值、授权管理、程序配置导出、加密GRF制作等AGP6相关收费项目。也包含RGZ制作、自动更新器制作(尚未开放)等免费模块共大家使用。今后也会在网站中陆续添加各种实用的免费工具,只要进行用户注册及邮箱激活验证后便可使用。
  8. AGP6自助管理网站中某些模块使用微软的SilverLight4制作,使用这些功能前请确认已经安装SilverLight4,安装地址:http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.50826.0
  自助管理网站:点击进入